Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

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Penne rigate au chou-fleur, brocoli et asperges vertes

Penne rigate au chou-fleur, brocoli et asperges vertes

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Le dimanche 29 juillet 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 gousses d'ail
  • 100 gr de brocoli
  • 100 gr de chou-fleur
  • 200 gr d'asperges vertes
  • 1 citron
  • 50 gr de feuilles de basilic
  • 300 gr de ricotta
  • 400 gr de penne rigate
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Étape 1

Pelez et émincez les gousses d’ail. Coupez le brocoli et le chou-fleur en fleurettes. Coupez les asperges vertes en petits morceaux de 1 cm. Écrasez la ricotta avec une fourchette. Râpez le zeste du citron.

Étape 1 -- Pelez et émincez les gousses d’ail. Coupez le brocoli et le chou-fleur en fleurettes. Coupez les asperges vertes en petits morceaux de 1 cm. Écrasez la ricotta avec une fourchette. Râpez le zeste du citron.

Étape 2

 Faites cuire les pâtes (le temps indiqué).

Étape 2 --  Faites cuire les pâtes (le temps indiqué).

Étape 3

Pendant que les pâtes cuisent, chauffez l’huile dans une poêle et saisissez-y l’ail Ajoutez les fleurettes de brocoli et de chou-fleur ainsi que les asperges et laissez les cuire 5 min.

Étape 3 -- Pendant que les pâtes cuisent, chauffez l’huile dans une poêle et saisissez-y l’ail Ajoutez les fleurettes de brocoli et de chou-fleur ainsi que les asperges et laissez les cuire 5 min.

Étape 4

Incorporez la ricotta aux légumes. Mélangez les pâtes à la préparation. Salez et poivrez.

Étape 4 -- Incorporez la ricotta aux légumes. Mélangez les pâtes à la préparation. Salez et poivrez.

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