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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Penne rigate au chou fleur, brocoli et asperges vertes

Le vendredi 2 mars 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Pelez et émincez les gousses d’ail. Coupez le brocoli et le chou fleur en fleurettes. Coupez les asperges vertes en petits morceaux de 1 cm. Écrasez la ricotta avec une fourchette. Râpez le zeste du citron.

Étape 1 -- Pelez et émincez les gousses d’ail. Coupez le brocoli et le chou fleur en fleurettes. Coupez les asperges vertes en petits morceaux de 1 cm. Écrasez la ricotta avec une fourchette. Râpez le zeste du citron.

Étape 2

Temps estimé :

Faites cuire les pâtes (le temps indiqué).

Étape 2 -- Faites cuire les pâtes (le temps indiqué).

Étape 3

Temps estimé :

Pendant que les pâtes cuisent, chauffez l’huile dans une poêle et saisissez-y l’ail Ajoutez les fleurettes de brocoli et de chou-fleur ainsi que les asperges et laissez les cuire 5 min.

Étape 3 -- Pendant que les pâtes cuisent, chauffez l’huile dans une poêle et saisissez-y l’ail Ajoutez les fleurettes de brocoli et de chou-fleur ainsi que les asperges et laissez les cuire 5 min.

Étape 4

Incorporez la ricotta aux légumes. Mélangez les pâtes à la préparation. Salez et poivrez

Étape 4 -- Incorporez la ricotta aux légumes. Mélangez les pâtes à la préparation. Salez et poivrez


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