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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Penne au Salamini italiani alla Cacciatora AOP, basilic et parmesan

Le lundi 6 mars 2023
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Les Salamini italiani alla Cacciatora AOP se caractérisent par leur petite taille et leur goût aussi doux que délicat. Voici une savoureuse recette de pâte.

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Penne au Salamini italiani alla Cacciatora AOP, basilic et parmesan
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Ingrédients

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Étape 1

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuire les penne jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

Étape 1 -- Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuire les penne jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

Étape 2

Égoutter les pâtes en prenant soin de conserver 1 tasse d’eau de cuisson.

Étape 2 -- Égoutter les pâtes en prenant soin de conserver 1 tasse d’eau de cuisson.

Étape 3

Dans une grande poêle faire chauffer l'huile, ajouter l'ail et les tomates cerises, faire cuire le tout pendant deux minutes en remuant fréquemment.

Étape 3 -- Dans une grande poêle faire chauffer l'huile, ajouter l'ail et les tomates cerises, faire cuire le tout pendant deux minutes en remuant fréquemment.

Étape 4

Poivrer et ajouter le Salamini.

Étape 4 -- Poivrer et ajouter le Salamini.

Étape 5

Ajouter ensuite les pâtes cuites, la tasse d'eau de cuisson et le basilic et bien mélanger.

Étape 5 -- Ajouter ensuite les pâtes cuites, la tasse d'eau de cuisson et le basilic et bien mélanger.

Étape 6

Pour finir, ajouter le parmesan et servir dans des assiettes à pâtes.

Étape 6 -- Pour finir, ajouter le parmesan et servir dans des assiettes à pâtes.

Chef : trustyourtaste


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