Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pêches grillées au thym et miel au barbecue

Le mardi 15 août 2023
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Recette rapide qui sent bon l’été : des pêches fondantes et parfumées, à faire griller au barbecue et à napper de miel.

Ajouter à vos favoris
Pêches grillées au thym et miel au barbecue
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux.

Étape 1 -- Lavez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux.

Étape 2

Badigeonnez-les d'huile d'olive, ajoutez un peu de fleur de thym et de fleur de sel et réservez dans un plat type plat à gratin.

Étape 2 -- Badigeonnez-les d'huile d'olive, ajoutez un peu de fleur de thym et de fleur de sel et réservez dans un plat type plat à gratin.

Étape 3

Faites chauffer votre barbecue (ça marche aussi à la plancha). Faites cuire vos pêches coté bombé sur le dessus pendant quelques minutes.

Étape 3 -- Faites chauffer votre barbecue (ça marche aussi à la plancha). Faites cuire vos pêches coté bombé sur le dessus pendant quelques minutes.

Étape 4

Servez avec un filet de miel.

Étape 4 -- Servez avec un filet de miel.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?