Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Paupiette de la mer – Recette de Claire

Paupiette de la mer – Recette de Claire

Le mardi 9 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un saladier, mélangez : la mayonnaise, le thon, les crevettes, le crabe, le saumon émietté, les œufs écrasés, la macédoine de légumes.

Étape 1 -- Dans un saladier, mélangez : la mayonnaise, le thon, les crevettes, le crabe, le saumon émietté, les œufs écrasés, la macédoine de légumes.

Étape 2

Lavez la salade. Prélevez 2 feuilles de salade iceberg par personne, en retirant la partie trop croquante. À l'aide d’une spatule, étalez votre préparation sur chaque feuille et enroulez- les. Placez 1 rondelle de tomate par-dessus et rajoutez un peu de persil pour encore plus de goût. Bon appétit !

Étape 2 -- Lavez la salade. Prélevez 2 feuilles de salade iceberg par personne, en retirant la partie trop croquante. À l'aide d’une spatule, étalez votre préparation sur chaque feuille et enroulez- les. Placez 1 rondelle de tomate par-dessus et rajoutez un peu de persil pour encore plus de goût. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?