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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pâtes ultra rapides au thon

Le lundi 26 avril 2021

Un délice ces farfalle au thon, tomates, cornichons et origan, prêtes en moins de vingt minutes. Un repas trois étoiles en deux temps, trois mouvements !

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Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage.

Étape 1 -- Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage.

Étape 2

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les cornichons et retirez-les de la poêle. Mettez les tomates cerises dans la même poêle, saupoudrez-les avec 2/3 de l’origan et ajoutez quelques brins de thym. Ajoutez le thon à la sauce.

Étape 2 -- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les cornichons et retirez-les de la poêle. Mettez les tomates cerises dans la même poêle, saupoudrez-les avec 2/3 de l’origan et ajoutez quelques brins de thym. Ajoutez le thon à la sauce.

Étape 3

Égouttez les pâtes en réservant un peu d’eau de cuisson. Mélangez les pâtes avec la sauce. Allongez éventuellement avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Assaisonnez de poivre et sel.Faites mijoter le tout pendant 5 minutes.

Étape 3 -- Égouttez les pâtes en réservant un peu d’eau de cuisson. Mélangez les pâtes avec la sauce. Allongez éventuellement avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Assaisonnez de poivre et sel.Faites mijoter le tout pendant 5 minutes.

Étape 4

Servez les pâtes dans les assiettes, saupoudrez de cornichons, décorez d’origan, oignon de printemps et un peu de thym.

Étape 4 -- Servez les pâtes dans les assiettes, saupoudrez de cornichons, décorez d’origan, oignon de printemps et un peu de thym.

Chef : Cuisine de Lidl


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