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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pâtes d’été au citron bio et courgettis

Le mercredi 1 septembre 2021

Le plein de fraîcheur avec les pâtes estivales au citron bio et courgettis, une recette légère qui nécessite peu de temps.

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Pâtes d’été au citron bio et courgettis
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Ingrédients

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Étape 1

Faites cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur l’emballage, dans de l’eau salée.

Étape 1 -- Faites cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur l’emballage, dans de l’eau salée.

Étape 2

Au spiralizer ou au couteau économe, réduisez la courgette en spaghettis. Les lanières doivent avoir environ 3 mm d’épaisseur.

Étape 2 -- Au spiralizer ou au couteau économe, réduisez la courgette en spaghettis. Les lanières doivent avoir environ 3 mm d’épaisseur.

Étape 3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, à feu doux. Faites-y revenir l’ail écrasé pendant 2 minutes, augmentez le feu et ajoutez les spaghettis de courgette. Faites-les sauter 2 à 3 minutes et mouillez avec la crème.

Étape 3 -- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, à feu doux. Faites-y revenir l’ail écrasé pendant 2 minutes, augmentez le feu et ajoutez les spaghettis de courgette. Faites-les sauter 2 à 3 minutes et mouillez avec la crème.

Étape 4

Ajoutez le zeste de citron et assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4 -- Ajoutez le zeste de citron et assaisonnez de poivre et sel.

Étape 5

Faites cuire et réduire la sauce à feu doux pendant 2 à 3 minutes avant d’ajouter le persil plat et de mélanger les spaghettis avec la sauce.

Étape 5 -- Faites cuire et réduire la sauce à feu doux pendant 2 à 3 minutes avant d’ajouter le persil plat et de mélanger les spaghettis avec la sauce.

Étape 6

Servez avec du Parmigiano Reggiano.

Étape 6 -- Servez avec du Parmigiano Reggiano.

Chef : Cuisine de Lidl


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