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Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pâtes « Bernadette » – Recette de Florine

Pâtes « Bernadette » – Recette de Florine

Le mercredi 8 mai 2019
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Étape 1

Faites cuire dans du beurre le haché, poivrez et salez.

Étape 1 -- Faites cuire dans du beurre le haché, poivrez et salez.

Étape 2

Une fois le haché cuit, rajoutez la sauce tomate, l'origan (1 à 2 cuillères à soupe selon les goûts) et laisser mijoter.

Étape 2 -- Une fois le haché cuit, rajoutez la sauce tomate, l'origan (1 à 2 cuillères à soupe selon les goûts) et laisser mijoter.

Étape 3

Faites cuire vos pâtes « al dente », égouttez les et incorporez les pâtes dans la sauce.

Étape 3 -- Faites cuire vos pâtes « al dente », égouttez les et incorporez les pâtes dans la sauce.

Étape 4

Dans un plat qui va au four, ajoutez votre mélange ainsi que la crème fraîche liquide. Recouvrez de fromage à gratin et enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Bon appétit !

Étape 4 -- Dans un plat qui va au four, ajoutez votre mélange ainsi que la crème fraîche liquide. Recouvrez de fromage à gratin et enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Bon appétit !


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