Faites décongeler les scampis en les plongeant 2 minutes dans de l’eau très chaude. Ensuite, les égoutter et les éponger.
Mettre le beurre dans une poêle et le faire fondre, ajouter les scampis après 4 minutes, ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Ajouter le concentré de tomate, le piment d’Espelette et le poivre à vos scampis, mélanger le tout et ajouter la crème fraîche et le jus de citron.
Poursuivre la cuisson à feu doux 2 minutes.
Mélanger les pâtes et les scampis et saupoudrez de persil.
Chef : Carine Wasmes
Un délice ! C’est simple et rapide en plus.
Très bon ! J’ai rajouté du curry.
Super! J’ai rajouté le jus d’un deuxième citron c’est vraiment bon
Délicieux!
j’ajoute un peu de vin blanc pendant la cuisson des scampis et un peu de curry donner un peu relever le goût de la tomate.
On ne s’en lasse pas, un vrai régal