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Temps total

30 mins

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Facile

Pâtes aux scampis

Le lundi 6 avril 2020
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Pâtes aux scampis
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Étape 1

Faites décongeler les scampis en les plongeant 2 minutes dans de l’eau très chaude. Ensuite, les égoutter et les éponger.

Étape 1 -- Faites décongeler les scampis en les plongeant 2 minutes dans de l’eau très chaude. Ensuite, les égoutter et les éponger.

Étape 2

Mettre le beurre dans une poêle et le faire fondre, ajouter les scampis après 4 minutes, ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Étape 2 -- Mettre le beurre dans une poêle et le faire fondre, ajouter les scampis après 4 minutes, ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Étape 3 -- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Étape 4

Ajouter le concentré de tomate, le piment d’Espelette et le poivre à vos scampis, mélanger le tout et ajouter la crème fraîche et le jus de citron.

Étape 4 -- Ajouter le concentré de tomate, le piment d’Espelette et le poivre à vos scampis, mélanger le tout et ajouter la crème fraîche et le jus de citron.

Étape 5

Poursuivre la cuisson à feu doux 2 minutes.

Étape 5 -- Poursuivre la cuisson à feu doux 2 minutes.

Étape 6

Mélanger les pâtes et les scampis et saupoudrez de persil.

Étape 6 -- Mélanger les pâtes et les scampis et saupoudrez de persil.

Chef : Carine Wasmes


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5 commentaire

  1. Sophie 15 octobre 2021
  2. Antoinette Carella 19 octobre 2021
  3. Ysaline Winkel 21 octobre 2021
  4. Zofia 21 octobre 2021
  5. Vincent Schmidt 21 octobre 2021

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