Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Pâtes aux scampis

Pâtes aux scampis

Le lundi 6 avril 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites décongeler les scampis en les plongeant 2 minutes dans de l’eau très chaude. Ensuite, les égoutter et les éponger.

Étape 1 -- Faites décongeler les scampis en les plongeant 2 minutes dans de l’eau très chaude. Ensuite, les égoutter et les éponger.

Étape 2

Mettre le beurre dans une poêle et le faire fondre, ajouter les scampis après 4 minutes, ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Étape 2 -- Mettre le beurre dans une poêle et le faire fondre, ajouter les scampis après 4 minutes, ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Étape 3 -- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Étape 4

Ajouter le concentré de tomate, le piment d’Espelette et le poivre à vos scampis, mélanger le tout et ajouter la crème fraîche et le jus de citron.

Étape 4 -- Ajouter le concentré de tomate, le piment d’Espelette et le poivre à vos scampis, mélanger le tout et ajouter la crème fraîche et le jus de citron.

Étape 5

Poursuivre la cuisson à feu doux 2 minutes.

Étape 5 -- Poursuivre la cuisson à feu doux 2 minutes.

Étape 6

Mélanger les pâtes et les scampis et saupoudrez de persil.

Étape 6 -- Mélanger les pâtes et les scampis et saupoudrez de persil.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…