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Temps total

45 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Pâtes au saumon, mascarpone et épinards

Le lundi 2 décembre 2019
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Ingrédients

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Étape 1

Dans une casserole porter une grande quantité d’eau à ébullition. Verser les pâtes et les cuire à gros bouillon pendant 8 à 10 minutes (voir l’indication sur le paquet). Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter.

Étape 1 -- Dans une casserole porter une grande quantité d’eau à ébullition. Verser les pâtes et les cuire à gros bouillon pendant 8 à 10 minutes (voir l’indication sur le paquet). Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter.

Étape 2

Pendant la cuisson des pâtes, éplucher l’échalote et l’émincer.

Étape 2 -- Pendant la cuisson des pâtes, éplucher l’échalote et l’émincer.

Étape 3

Dans un wok, chauffer un filet d’huile d’olive et y faire revenir l’échalote.

Étape 3 -- Dans un wok, chauffer un filet d’huile d’olive et y faire revenir l’échalote.

Étape 4

Après avoir lavé et coupé grossièrement les épinards, les ajouter à l’échalote.

Étape 4 -- Après avoir lavé et coupé grossièrement les épinards, les ajouter à l’échalote.

Étape 5

Incorporer l’ail pressé et les pâtes.

Étape 5 -- Incorporer l’ail pressé et les pâtes.

Étape 6

Ajouter le Mascarpone, le jus de citron et le saumon coupé en dés.

Étape 6 -- Ajouter le Mascarpone, le jus de citron et le saumon coupé en dés.

Étape 7

Saler, poivrer, mélanger et déguster !

Étape 7 -- Saler, poivrer, mélanger et déguster !


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