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Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pâtes au chou kale, bacon, parmesan et pistaches

Le samedi 4 février 2023
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5/5

Cette recette de pâtes au chou kale aux saveurs de l’hiver sera parfaite pour un déjeuner rapide. Un plat sain et complet.

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Pâtes au chou kale, bacon, parmesan et pistaches
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Ingrédients

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Étape 1

Lavez les branches de chou et mettez-les à cuire 5 à 10 minutes (en fonction de vos goûts, certains le mangent cru) dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Étape 1 -- Lavez les branches de chou et mettez-les à cuire 5 à 10 minutes (en fonction de vos goûts, certains le mangent cru) dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Étape 2

Faites chauffer 2 litres d’eau. Salez à ébullition et plongez-y les pâtes. Pour la durée, regardez sur le paquet et privilégiez la cuisson al dente qui permet aux pâtes de garder leur qualité de sucres lents.

Étape 2 -- Faites chauffer 2 litres d’eau. Salez à ébullition et plongez-y les pâtes. Pour la durée, regardez sur le paquet et privilégiez la cuisson al dente qui permet aux pâtes de garder leur qualité de sucres lents.

Étape 3

Pendant ce temps, grillez à sec les pignons (attention ca brûle assez vite)

Étape 3 -- Pendant ce temps, grillez à sec les pignons (attention ca brûle assez vite)

Étape 4

Mixez le parmesan et les pistaches.

Étape 4 -- Mixez le parmesan et les pistaches.

Étape 5

Servez les pâtes dans des assiettes chaudes avec le chou coupé en petits morceaux, le bacon, les pignons de pin et le parmesan.

Étape 5 -- Servez les pâtes dans des assiettes chaudes avec le chou coupé en petits morceaux, le bacon, les pignons de pin et le parmesan.

Étape 6

Accompagnez d’une salade de saison.

Étape 6 -- Accompagnez d’une salade de saison.

Chef : Gourmandiz


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1 commentaire

  1. elisa martin 21 février 2023

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