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Temps total

2 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pâtes al ragu – Recette de Véronique

Pâtes al ragu – Recette de Véronique

Le mercredi 8 mai 2019
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Ingrédients

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Étape 1

Faites revenir l'échalote avec l'huile d'olive, rajoutez le hachis de campagne et laissez dorer. Ensuite, ajoutez le verre de vin rouge et laissez mijoter 2 à 3 minutes.

Étape 1 -- Faites revenir l'échalote avec l'huile d'olive, rajoutez le hachis de campagne et laissez dorer. Ensuite, ajoutez le verre de vin rouge et laissez mijoter 2 à 3 minutes.

Étape 2

Faites cuire les champignons frais à part puis ajoutez les à la préparation. Ajoutez les tomates concassées, la passata, les épices et quelques feuilles de basilic frais. Laisser cuire à feu doux pendant 1h30.

Étape 2 -- Faites cuire les champignons frais à part puis ajoutez les à la préparation. Ajoutez les tomates concassées, la passata, les épices et quelques feuilles de basilic frais. Laisser cuire à feu doux pendant 1h30.

Étape 3

Cuisez vos pâtes et ajoutez la sauce dans une grande assiette à soupe.

Étape 3 -- Cuisez vos pâtes et ajoutez la sauce dans une grande assiette à soupe.

Étape 4

Ajoutez éventuellement du parmesan ou gruyère râpé selon votre goût ainsi qu'une feuille de basilic pour la décoration.

Étape 4 -- Ajoutez éventuellement du parmesan ou gruyère râpé selon votre goût ainsi qu'une feuille de basilic pour la décoration.

Étape 5

Bon appétit !

Étape 5 -- Bon appétit !


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