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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pâtes à l’avocat, épinards et petits pois

Le jeudi 18 mars 2021

Faire le plein d’énergie en se régalant avec les pâtes vertes aux épinards, petits pois et avocat.

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Pâtes à l’avocat, épinards et petits pois
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Étape 1

Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois et les épinards lavés dans la casserole.

Étape 1 -- Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois et les épinards lavés dans la casserole.

Étape 2

Au robot, mixez l’avocat, l’ail, le basilic, le jus de citron, le Parmigiano Reggiano et les noix avec un généreux filet d’huile d’olive, pour obtenir une sauce onctueuse. Si vous désirez une sauce un peu plus liquide, allongez-la avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 2 -- Au robot, mixez l’avocat, l’ail, le basilic, le jus de citron, le Parmigiano Reggiano et les noix avec un généreux filet d’huile d’olive, pour obtenir une sauce onctueuse. Si vous désirez une sauce un peu plus liquide, allongez-la avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3

Égouttez les pâtes et les légumes et mélangez-les avec la sauce à l’avocat.

Étape 3 -- Égouttez les pâtes et les légumes et mélangez-les avec la sauce à l’avocat.

Chef : Cuisine de Lidl


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