User Review
( votes)Un repas réconfortant ces pâtes crémeuses et fondantes avec des champignons, épinards et du lard accompagnées de vin c’est bon pour la déprime hivernale.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
Épluchez et émincez l’oignon. Écrasez les gousses d’ail. Coupez les champignons en quartiers. Rincez et essorez les épinards.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons pendant 2 minutes. Ajoutez l’ail et faites revenir encore une minute, avant d’ajouter les champignons. Augmentez le feu et faites sauter le tout pendant plusieurs minutes. Ajoutez ensuite le lard et prolongez la cuisson de quelques minutes. Baissez le feu et arrosez de vin blanc. Faites évaporer un moment et ajoutez ensuite les épinards et la crème. Assaisonnez de poivre et sel et laissez mijoter quelques minutes. Râpez le zeste d’½ citron au-dessus de la préparation. Remuez soigneusement.
Mélangez les pâtes avec la sauce et servez avec du fromage râpé.
Chef : Cuisine de Lidl
Trop bon!!Dès fois, j’utilise de la mascarpone à la place de la crème.
J’ajoute toujours de la noix de muscade avec les épinards!
Ajouter de la noix de muscade est une très bonne idée !