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Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pâté en croûte aux champignons

Le mardi 20 novembre 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffer le four à 160° c. Beurrer un plat convenant pour le four et le saupoudrer de farine. Retirer l'excédent de farine en le tapotant.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 160° c. Beurrer un plat convenant pour le four et le saupoudrer de farine. Retirer l'excédent de farine en le tapotant.

Étape 2

Temps estimé :

Hacher l’ail et l’échalote, les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive (+/- 4 minutes)

Étape 2 -- Hacher l’ail et l’échalote, les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive (+/- 4 minutes)

Étape 3

Temps estimé :

Rincer et couper les champignons, les ajouter à l’ail et l’échalote et les faire revenir 10 minutes.

Étape 3 -- Rincer et couper les champignons, les ajouter à l’ail et l’échalote et les faire revenir 10 minutes.

Étape 4

Mixer le poulet, le mélanger aux œufs battus, ajouter la crème liquide, le romarin, le persil, le fromage râpé et bien mélanger. Ensuite ajouter les champignons.

Étape 4 -- Mixer le poulet, le mélanger aux œufs battus, ajouter la crème liquide, le romarin, le persil, le fromage râpé et bien mélanger. Ensuite ajouter les champignons.

Étape 5

Placer une pâte feuilletée dans le fond du plat et verser la préparation. Recouvrir avec la deuxième et bien les souder entre elles. Faire une cheminée au centre.

Étape 5 -- Placer une pâte feuilletée dans le fond du plat et verser la préparation. Recouvrir avec la deuxième et bien les souder entre elles. Faire une cheminée au centre.

Étape 6

Temps estimé :

Badigeonner d’un jaune d’œuf le dessus afin d’obtenir une belle coloration. Enfourner pendant 45 à 60 minutes. Servir tiède ou froid.

Étape 6 -- Badigeonner d’un jaune d’œuf le dessus afin d’obtenir une belle coloration. Enfourner pendant 45 à 60 minutes. Servir tiède ou froid.


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