Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sucre et le sel.
Versez le lait progressivement en remuant avec un fouet.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Ajoutez ensuite les oeufs en mélangeant soigneusement.
Laissez la pâte se reposer au minimum 15 minutes afin que la texture s’épaississe.
Utilisez une poêle à crêpe pour réaliser vos crêpes: garnissez-la avec une noisette de beurre puis versez une petite louche de pâte. Lorsque les bords de la crêpe se décollent de votre poêle, retournez-la à l'aide d'une spatule.
Chef : Sophie.K
C’est un petit peu ma madeleine de proust 🙂
Des crêpes legères et délicieuses, à faire encore et encore.
Cela faisait longtemps que je cherchais une bonne recette de crêpes, j’ai trouvé!!
Oh oui ca me fait pensé aux crêpes de ma grand-mère!
Trop bon !