Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Patates douces, guacamole et feta

Le lundi 30 janvier 2023
Sending
User Review
4.5 (4 votes)
5/5

Patate douce rôtie au four, un petit guacamole express, un peu de feta… voici une jolie assiette de saison à la texture fondante et aux saveurs très douces.

Ajouter à vos favoris
Patates douces, guacamole et feta
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur. Verser un filet d’huile d’olive et de piment doux puis enfourner 45 minutes à 180°C.

Étape 1 -- Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur. Verser un filet d’huile d’olive et de piment doux puis enfourner 45 minutes à 180°C.

Étape 2

Dans un bol, écraser les avocats, arroser d'un jus de citron et mélanger. Verser un filet d'huile d'olive.

Étape 2 -- Dans un bol, écraser les avocats, arroser d'un jus de citron et mélanger. Verser un filet d'huile d'olive.

Étape 3

Déposer le guacamole sur les patates douces. Émietter de la feta par-dessus et décorer avec des graines de grenade et du persil haché.

Étape 3 -- Déposer le guacamole sur les patates douces. Émietter de la feta par-dessus et décorer avec des graines de grenade et du persil haché.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

1 commentaire

  1. elisa martin 21 février 2023

Vous aimerez aussi…