Temps total

1 h 10

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Pastèque à la Tequila

Pastèque à la Tequila

3 J'aime !
Le samedi 16 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1/2 pastèque
  • 200 gr de sucre
  • 125 ml de Tequila
  • 50 ml de Cointreau
  • 2 citrons verts
  • sel marin

Étape 1

Découper la pastèque en tranches de 1,5 cm d’épaisseur. Disposer dans une assiette creuse. 

Étape 1 -- Découper la pastèque en tranches de 1,5 cm d’épaisseur. Disposer dans une assiette creuse. 

Étape 2

Dans un poêlon, verser 150 ml d’eau, le sucre, la Tequila et le Cointreau. Porter à ébullition. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Retirer du feu.

Étape 2 -- Dans un poêlon, verser 150 ml d’eau, le sucre, la Tequila et le Cointreau. Porter à ébullition. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Retirer du feu.

Étape 3

Laisser refroidir quelques instants, puis verser sur les tranches de pastèque. Couvrir avec du film alimentaire. Réserver 1h au frigo. 

Étape 3 -- Laisser refroidir quelques instants, puis verser sur les tranches de pastèque. Couvrir avec du film alimentaire. Réserver 1h au frigo. 

Étape 4

Avant de servir, saupoudrer de sel marin et décorer de quartiers de citron vert.

Étape 4 -- Avant de servir, saupoudrer de sel marin et décorer de quartiers de citron vert.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes