Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pasteis de nata

Pasteis de nata

Le lundi 10 septembre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 210°C. Faire chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille coupée en deux et grattée.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 210°C. Faire chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille coupée en deux et grattée.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Quand le lait bout, couper le feu, retirer la gousse de vanille et verser le lait dans le saladier. Mélanger le tout au fouet. Ajouter les 4 jaunes d'œufs et l'œuf entier. Fouetter énergiquement le tout.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Quand le lait bout, couper le feu, retirer la gousse de vanille et verser le lait dans le saladier. Mélanger le tout au fouet. Ajouter les 4 jaunes d'œufs et l'œuf entier. Fouetter énergiquement le tout.

Étape 3

Découper la pâte feuilletée de façon à les étaler dans des moules à tartelettes. Verser une cuillère à soupe de garniture dans chaque moule.

Étape 3 -- Découper la pâte feuilletée de façon à les étaler dans des moules à tartelettes. Verser une cuillère à soupe de garniture dans chaque moule.

Étape 4

Temps estimé :

Mettre les tartelettes au four pendant 12 minutes. Servir tiède ou froid.

Étape 4 -- Mettre les tartelettes au four pendant 12 minutes. Servir tiède ou froid.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…