Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pasta dell’orso

Le mardi 26 avril 2022
Sending
User Review
5 (2 votes)
0/5

Une recette bien parfumée dont on aime profiter au printemps, au moment de la saison de l’ail des ours. Une recette délicieuse, simple, économique et rapide !

 

Ajouter à vos favoris
Pasta dell’orso
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Choisissez des pâtes courtes ou des spaghetti.

Étape 1 -- Choisissez des pâtes courtes ou des spaghetti.

Étape 2

Faites-les cuire al dente. Égouttez-les et mélangez-les à votre pesto. Recouvrez alors de parmesan très finement râpé.

Étape 2 -- Faites-les cuire al dente. Égouttez-les et mélangez-les à votre pesto. Recouvrez alors de parmesan très finement râpé.

Chef : Carl Andry


Vous aimez cette recette ?