Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Pasta cacio e pepe

Pasta cacio e pepe

1 J'aime !
Le dimanche 20 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 400 gr de spaghetti
  • 12 cuil. à soupe de pecorino romain
  • poivre noir moulu

Étape 1

Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

Étape 1 -- Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

Étape 2

Quand l’eau commence à bouillir, ajouter les spaghetti et éviter de trop saler.

Étape 2 -- Quand l’eau commence à bouillir, ajouter les spaghetti et éviter de trop saler.

Étape 3

Dans une autre casserole, mélanger le pecorino romain avec un peu de poivre (doser selon vos préférences). Ajouter de l’eau de cuisson des pâtes jusqu’à obtenir une pâte pas trop liquide.

Étape 3 -- Dans une autre casserole, mélanger le pecorino romain avec un peu de poivre (doser selon vos préférences). Ajouter de l’eau de cuisson des pâtes jusqu’à obtenir une pâte pas trop liquide.

Étape 4

Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce pecorino-poivre.

Étape 4 -- Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce pecorino-poivre.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes