Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pasta cacio e pepe

Pasta cacio e pepe

Le dimanche 20 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

Étape 1 -- Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

Étape 2

Quand l’eau commence à bouillir, ajouter les spaghetti et éviter de trop saler.

Étape 2 -- Quand l’eau commence à bouillir, ajouter les spaghetti et éviter de trop saler.

Étape 3

Dans une autre casserole, mélanger le pecorino romain avec un peu de poivre (doser selon vos préférences). Ajouter de l’eau de cuisson des pâtes jusqu’à obtenir une pâte pas trop liquide.

Étape 3 -- Dans une autre casserole, mélanger le pecorino romain avec un peu de poivre (doser selon vos préférences). Ajouter de l’eau de cuisson des pâtes jusqu’à obtenir une pâte pas trop liquide.

Étape 4

Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce pecorino-poivre.

Étape 4 -- Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce pecorino-poivre.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…