Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

8 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Parfait glacé au wasabi et au sésame

Parfait glacé au wasabi et au sésame

Le samedi 25 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

A l’aide d’un batteur, fouettez les jaunes d’œufs afin d’obtenir une texture onctueuse.

Étape 1 -- A l’aide d’un batteur, fouettez les jaunes d’œufs afin d’obtenir une texture onctueuse.

Étape 2

Ajoutez peu à peu le sucre et le wasabi puis continuer à fouetter au batteur 2 min.

Étape 2 -- Ajoutez peu à peu le sucre et le wasabi puis continuer à fouetter au batteur 2 min.

Étape 3

Mélangez délicatement le fromage blanc avec la préparation et répartissez dans des ramequins individuels.

Étape 3 -- Mélangez délicatement le fromage blanc avec la préparation et répartissez dans des ramequins individuels.

Étape 4

Recouvrez chaque ramequin de sésame torréfié et laissez refroidir au congélateur pendant toute une nuit (au minimum).

Étape 4 -- Recouvrez chaque ramequin de sésame torréfié et laissez refroidir au congélateur pendant toute une nuit (au minimum).

Étape 5

Réservez 30 min au réfrigérateur avant de servir. Mention obligatoire : Canderel.

Étape 5 -- Réservez 30 min au réfrigérateur avant de servir. Mention obligatoire : Canderel.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…