Temps total

8 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

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Parfait glacé au wasabi et au sésame

Parfait glacé au wasabi et au sésame

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Le samedi 25 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 100 gr de fromage blanc
  • 1 pointe de couteau de wasabi (au rayon épicerie asiatique)
  • 50 gr de sésame torréfié
  • 4 cuil. à soupe de sucre
  • 4 ramequins individuels

Étape 1

A l’aide d’un batteur, fouettez les jaunes d’œufs afin d’obtenir une texture onctueuse.

Étape 1 -- A l’aide d’un batteur, fouettez les jaunes d’œufs afin d’obtenir une texture onctueuse.

Étape 2

Ajoutez peu à peu le sucre et le wasabi puis continuer à fouetter au batteur 2 min.

Étape 2 -- Ajoutez peu à peu le sucre et le wasabi puis continuer à fouetter au batteur 2 min.

Étape 3

Mélangez délicatement le fromage blanc avec la préparation et répartissez dans des ramequins individuels.

Étape 3 -- Mélangez délicatement le fromage blanc avec la préparation et répartissez dans des ramequins individuels.

Étape 4

Recouvrez chaque ramequin de sésame torréfié et laissez refroidir au congélateur pendant toute une nuit (au minimum).

Étape 4 -- Recouvrez chaque ramequin de sésame torréfié et laissez refroidir au congélateur pendant toute une nuit (au minimum).

Étape 5

Réservez 30 min au réfrigérateur avant de servir. Mention obligatoire : Canderel.

Étape 5 -- Réservez 30 min au réfrigérateur avant de servir. Mention obligatoire : Canderel.

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