Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Papillotte de cabillaud et petits légumes

Le jeudi 5 janvier 2023
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
0/5

La papillotte de poisson aux petits légumes est une recette facile et rapide. Très savoureuse et équilibrée.

Ajouter à vos favoris
Papillotte de cabillaud et petits légumes
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans une feuille de papier sulfurisé, placer les dos de cabillaud assaisonnés et beurrés sur un lit de garniture : julienne de poireaux et carottes préalablement blanchis, les fines herbes, un trait de cidre, le beurre et une cuillère de crème.

Étape 1 -- Dans une feuille de papier sulfurisé, placer les dos de cabillaud assaisonnés et beurrés sur un lit de garniture : julienne de poireaux et carottes préalablement blanchis, les fines herbes, un trait de cidre, le beurre et une cuillère de crème.

Étape 2

Disposez les papillotes dans un plat. Plier la feuille de papier en deux hermétiquement et placer le plat au four à 200° environ 15 mn.

Étape 2 -- Disposez les papillotes dans un plat. Plier la feuille de papier en deux hermétiquement et placer le plat au four à 200° environ 15 mn.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…