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40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Papillotes de saumon au fenouil et chorizo

Le jeudi 7 janvier 2021

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Papillotes de saumon au fenouil et chorizo
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Ingrédients

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Étape 1

Faites cuire les pommes de terre al dente. Faites blanchir le fenouil pendant 4 minutes dans de l’eau salée.

Étape 1 -- Faites cuire les pommes de terre al dente. Faites blanchir le fenouil pendant 4 minutes dans de l’eau salée.

Étape 2

Faites fondre le beurre au micro-ondes. Mélangez-le avec le chorizo, les fines herbes, le miel et la moutarde.

Étape 2 -- Faites fondre le beurre au micro-ondes. Mélangez-le avec le chorizo, les fines herbes, le miel et la moutarde.

Étape 3

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les pommes de terre en rondelles. Préparez 4 feuilles de papier aluminium et placez une portion de fenouil au centre de chacune. Disposez les pommes de terre par-dessus et terminez par un morceau de saumon. Ajoutez les tomates cerise et assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3 -- Préchauffez le four à 200°C. Coupez les pommes de terre en rondelles. Préparez 4 feuilles de papier aluminium et placez une portion de fenouil au centre de chacune. Disposez les pommes de terre par-dessus et terminez par un morceau de saumon. Ajoutez les tomates cerise et assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4

Garnissez le saumon de beurre au chorizo. Repliez le papier aluminium pour fermer la papillote et enfournez pendant 20 minutes. Décorez le saumon d’un supplément de fines herbes et servez sans attendre.

Étape 4 -- Garnissez le saumon de beurre au chorizo. Repliez le papier aluminium pour fermer la papillote et enfournez pendant 20 minutes. Décorez le saumon d’un supplément de fines herbes et servez sans attendre.

Chef : Cuisine de Lidl


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