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20 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

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Papillotes de flétan aux lardons fumés

Papillotes de flétan aux lardons fumés

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Le mardi 28 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 filets de flétan
  • 100 gr de lardons fumés
  • 2 cuil. à café de fumet de poisson
  • 1/2 poivron rouge
  • 50 gr d'olives noires dénoyautées
  • 1 citron jaune
  • 1 cuil. à café de cumin
  • poivre

Étape 1

Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés, ainsi que les olives en rondelles.

Étape 1 -- Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés, ainsi que les olives en rondelles.

Étape 2

Coupez le citron en fines rondelles puis chaque rondelle en quatre.

Étape 2 -- Coupez le citron en fines rondelles puis chaque rondelle en quatre.

Étape 3

Faites revenir les lardons dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matières grasses.

Étape 3 -- Faites revenir les lardons dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matières grasses.

Étape 4

Déposez un filet de flétan sur une feuille de papier sulfurisé.

Étape 4 -- Déposez un filet de flétan sur une feuille de papier sulfurisé.

Étape 5

Recouvrez-le de lardons.

Étape 5 -- Recouvrez-le de lardons.

Étape 6

Ajoutez des dés de poivron et des rondelles d’olives. Poivrez.

Étape 6 -- Ajoutez des dés de poivron et des rondelles d’olives. Poivrez.

Étape 7

Saupoudrez de 1/2 c. à c. de fumet de poisson.

Étape 7 -- Saupoudrez de 1/2 c. à c. de fumet de poisson.

Étape 8

Ajoutez une pointe de cumin.

Étape 8 -- Ajoutez une pointe de cumin.

Étape 9

Recouvrez de lamelles de citron. Faites de même pour les autres papillotes.

Étape 9 -- Recouvrez de lamelles de citron. Faites de même pour les autres papillotes.

Étape 10

Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four à micro-ondes environ 10 min à 850/900 watts.

Étape 10 -- Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four à micro-ondes environ 10 min à 850/900 watts.

Étape 11

Vous pouvez remplacer le cumin par de l’estragon ou de la coriandre ciselée.

Étape 11 -- Vous pouvez remplacer le cumin par de l’estragon ou de la coriandre ciselée.

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