Temps total

2 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

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Panna Cotta et son coulis pêche abricot

Panna Cotta et son coulis pêche abricot

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Le samedi 4 août 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 coulis pêche & abricot tout prêt
  • 2 feuilles de gélatine
  • 50 cl de crème liquide
  • 50 gr de sucre
  • 1 gousse de vanille

Étape 1

Faites ramollir 2 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Mention obligatoire : Florette©

Étape 1 -- Faites ramollir 2 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Mention obligatoire : Florette©

Étape 2

Dans une casserole, mettez 50 cl de crème liquide, 50 g de sucre, 1 gousse de vanille et porter à ébullition.

Étape 2 -- Dans une casserole, mettez 50 cl de crème liquide, 50 g de sucre, 1 gousse de vanille et porter à ébullition.

Étape 3

Dès le début de l’ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine égouttée.

Étape 3 -- Dès le début de l’ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine égouttée.

Étape 4

Remuez bien, retirez la gousse de vanille et versez dans des verrines. Laissez refroidir puis placez au moins 2 h au réfrigérateur. Au moment de servir, nappez de coulis pêche & abricot. Florette©

Étape 4 -- Remuez bien, retirez la gousse de vanille et versez dans des verrines. Laissez refroidir puis placez au moins 2 h au réfrigérateur. Au moment de servir, nappez de coulis pêche & abricot. Florette©

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