Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Panini saumon fumé

Le mardi 27 novembre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez les feuilles de salade verte puis essorez-les bien.

Étape 1 -- Lavez les feuilles de salade verte puis essorez-les bien.

Étape 2

Nettoyez la tomate puis épongez-la, équeutez-la et coupez-la en fines rondelles.

Étape 2 -- Nettoyez la tomate puis épongez-la, équeutez-la et coupez-la en fines rondelles.

Étape 3

Coupez les cornichons en rondelles.

Étape 3 -- Coupez les cornichons en rondelles.

Étape 4

Epluchez l’oignon rouge et tranchez-le en lamelles.

Étape 4 -- Epluchez l’oignon rouge et tranchez-le en lamelles.

Étape 5

Taillez les tranches de saumon fumé en fines lanières.

Étape 5 -- Taillez les tranches de saumon fumé en fines lanières.

Étape 6

Coupez en deux le citron et pressez-le afin de récupérer le jus. Retirez les pépins si besoin.

Étape 6 -- Coupez en deux le citron et pressez-le afin de récupérer le jus. Retirez les pépins si besoin.

Étape 7

Coupez les pains blancs longs en deux dans l’épaisseur. Tartinez les deux faces des pains de fromage frais allégé.

Étape 7 -- Coupez les pains blancs longs en deux dans l’épaisseur. Tartinez les deux faces des pains de fromage frais allégé.

Étape 8

Répartissez les feuilles de salade verte, puis les rondelles de tomate, les lamelles d’oignon rouge, les rondelles de cornichons et les lanières de saumon fumé sur les parties inférieures des pains. Arrosez le tout de quelques gouttes de jus de citron fraîchement pressé.

Étape 8 -- Répartissez les feuilles de salade verte, puis les rondelles de tomate, les lamelles d’oignon rouge, les rondelles de cornichons et les lanières de saumon fumé sur les parties inférieures des pains. Arrosez le tout de quelques gouttes de jus de citron fraîchement pressé.

Étape 9

Refermez les paninis avec les parties supérieures des pains.

Étape 9 -- Refermez les paninis avec les parties supérieures des pains.

Étape 10

Présentez ces paninis tels quel ou toastés 4 minutes sous le gril du four, dans une poêle antiadhésive ou un presse à panini préalablement chauffé.

Étape 10 -- Présentez ces paninis tels quel ou toastés 4 minutes sous le gril du four, dans une poêle antiadhésive ou un presse à panini préalablement chauffé.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…