Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Panini dinde

6 J'aime !
Le mercredi 5 décembre 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 2 pains blancs type panini
  • 1 tomate
  • 15 gr de copeaux de parmesan
  • 3 feuilles de basilic
  • 2 cuil. à soupe de pesto
  • 200 gr filet de dinde cuit

Étape 1

Tranchez les pains en 2. Tartinez chaque face avec la sauce pesto.

Étape 1 -- Tranchez les pains en 2. Tartinez chaque face avec la sauce pesto.

Étape 2

Coupez les filets de dinde en tranches fines. Coupez la tomate en demi-tranches. Puis ciselez le basilic.

Étape 2 -- Coupez les filets de dinde en tranches fines. Coupez la tomate en demi-tranches. Puis ciselez le basilic.

Étape 3

Disposez les pains sur la plaque du four. Mettez les tranches de dinde, les morceaux de tomates, quelques copeaux de parmesan et le basilic sur 2 des faces.

Étape 3 -- Disposez les pains sur la plaque du four. Mettez les tranches de dinde, les morceaux de tomates, quelques copeaux de parmesan et le basilic sur 2 des faces.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes