Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Panini dinde

Le mercredi 5 décembre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Tranchez les pains en 2. Tartinez chaque face avec la sauce pesto.

Étape 1 -- Tranchez les pains en 2. Tartinez chaque face avec la sauce pesto.

Étape 2

Coupez les filets de dinde en tranches fines. Coupez la tomate en demi-tranches. Puis ciselez le basilic.

Étape 2 -- Coupez les filets de dinde en tranches fines. Coupez la tomate en demi-tranches. Puis ciselez le basilic.

Étape 3

Disposez les pains sur la plaque du four. Mettez les tranches de dinde, les morceaux de tomates, quelques copeaux de parmesan et le basilic sur 2 des faces.

Étape 3 -- Disposez les pains sur la plaque du four. Mettez les tranches de dinde, les morceaux de tomates, quelques copeaux de parmesan et le basilic sur 2 des faces.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…