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Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pancakes sans gluten

Le jeudi 2 février 2023
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Envie de crêpes pour la Chandeleur et vous êtes intolérants au gluten ?! Voici une délicieuse recette de pancakes sans gluten à la noix de coco râpée.

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Pancakes sans gluten
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Ingrédients

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Étape 2

Dans un grand récipient, fouettez tous les ingrédients ensemble jusqu'à éliminer les grumeaux. Laissez reposez 1h minimum.

Étape 2 -- Dans un grand récipient, fouettez tous les ingrédients ensemble jusqu'à éliminer les grumeaux. Laissez reposez 1h minimum.

Étape 3

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive, puis ajoutez une petite louche de pâte. Laissez cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retournez le pancake et laissez-le cuire à nouveau.

Étape 3 -- Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive, puis ajoutez une petite louche de pâte. Laissez cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retournez le pancake et laissez-le cuire à nouveau.

Étape 4

Servez chaud avec du miel et de la noix de coco râpée.

Étape 4 -- Servez chaud avec du miel et de la noix de coco râpée.

Chef : Virginie Stassen


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1 commentaire

  1. elisa martin 21 février 2023

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