Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pancakes aux pommes Marlene® et à la ricotta

Pancakes aux pommes Marlene® et à la ricotta

Le jeudi 10 septembre 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Eplucher et couper les pommes Marlene en petit morceaux et les faire compoter pendant +- 15 minutes dans une casserole avec un fond d’eau et le miel. Réserver.

Étape 1 -- Eplucher et couper les pommes Marlene en petit morceaux et les faire compoter pendant +- 15 minutes dans une casserole avec un fond d’eau et le miel. Réserver.

Étape 2

Fouetter la ricotta, les oeufs, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et un peu mousseuse.

Étape 2 -- Fouetter la ricotta, les oeufs, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et un peu mousseuse.

Étape 3

Ajouter la farine, puis les pommes Marlene et bien mélanger.

Étape 3 -- Ajouter la farine, puis les pommes Marlene et bien mélanger.

Étape 4

Cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté, dans une pôele; avec une noisette de beurre.

Étape 4 -- Cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté, dans une pôele; avec une noisette de beurre.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…