Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pancakes aux flocons d’avoine et banane

Le mardi 31 janvier 2023
Sending
User Review
4 (1 vote)
5/5

Ces pancakes express à la banane et aux flocons d’avoine sont délicieux pour un petit déjeuner sain et complet. Sans gluten et sans lactose.

Ajouter à vos favoris
Pancakes aux flocons d’avoine et banane
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans votre blender, mettez les flocons d’avoine et mixez-les. Ajoutez ensuite les bananes, l’œuf, la cannelle et le miel. Recommencez à mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Étape 1 -- Dans votre blender, mettez les flocons d’avoine et mixez-les. Ajoutez ensuite les bananes, l’œuf, la cannelle et le miel. Recommencez à mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Étape 2

Faites chauffer votre poêle et huilez-la. Ajoutez une louche de pâte à pancake et laissez cuire 1 minute. Retournez votre pancake et laissez cuire encore 1 minute. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Étape 2 -- Faites chauffer votre poêle et huilez-la. Ajoutez une louche de pâte à pancake et laissez cuire 1 minute. Retournez votre pancake et laissez cuire encore 1 minute. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

1 commentaire

  1. elisa martin 21 février 2023

Vous aimerez aussi…