Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pancakes

Le vendredi 29 mars 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre, 1 pincée de sel, le sucre vanillé (ou l'extrait de vanille)

Étape 1 -- Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre, 1 pincée de sel, le sucre vanillé (ou l'extrait de vanille)

Étape 2

Dans un autre bol, mélangez les 2 jaunes d'œuf avec le lait puis ajoutez aux ingrédients secs en mélangeant, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse, laissez reposer au moins 15 minutes.

Étape 2 -- Dans un autre bol, mélangez les 2 jaunes d'œuf avec le lait puis ajoutez aux ingrédients secs en mélangeant, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse, laissez reposer au moins 15 minutes.

Étape 3

Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.

Étape 3 -- Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.

Étape 4

Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude environ lorsque vous cuisez le premier côté, le bord doit commencer à se dorer et de petites bulles se forment sur le dessus. Comptez 1 minute pour chaque côté.

Étape 4 -- Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude environ lorsque vous cuisez le premier côté, le bord doit commencer à se dorer et de petites bulles se forment sur le dessus. Comptez 1 minute pour chaque côté.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…