Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pamplemousses rôtis à la vanille

Le jeudi 10 mars 2022
Sending
User Review
5 (1 vote)
0/5

Un dessert tout simple, facile et plein de saveurs les pamplemousses rôtis à la vanille ! Avec sa légère amertume, le pamplemousse est très rafraîchissant.

 

Ajouter à vos favoris
Pamplemousses rôtis à la vanille
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Découpez les pamplemousses en deux puis prédécoupez-les en passant une lame de couteau entre la peau et la chair, pour faciliter la dégustation. Puis, ouvrez la gousse de vanille et grattez l'intérieur au couteau pour récupérer les graines et les répartir sur les quatre moitiés de pamplemousse.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C. Découpez les pamplemousses en deux puis prédécoupez-les en passant une lame de couteau entre la peau et la chair, pour faciliter la dégustation. Puis, ouvrez la gousse de vanille et grattez l'intérieur au couteau pour récupérer les graines et les répartir sur les quatre moitiés de pamplemousse.

Étape 3

Saupoudrez de cassonade et enfournez pour 10 à 15 minutes. A savourer tiède.

Étape 3 -- Saupoudrez de cassonade et enfournez pour 10 à 15 minutes. A savourer tiède.

Chef : Annabelle Duaut


Vous aimez cette recette ?