Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Palets breton

Palets breton

1 J'aime !
Le mardi 24 avril 2018

Ingrédients

Pour 3 personne(s)

  • 125 gr de farine
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 70 gr de sucre semoule
  • 80 gr de beurre demi-sel

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les jaunes d’œufs.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les jaunes d’œufs.

Étape 3

Ajoutez le sucre et le beurre mou coupé en petits morceaux. Écrasez la préparation du bout des doigts, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Étape 3 -- Ajoutez le sucre et le beurre mou coupé en petits morceaux. Écrasez la préparation du bout des doigts, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Étape 4

À l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre, formez 6 cercles de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Étape 4 -- À l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre, formez 6 cercles de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Étape 5

Enfournez et faites cuire 25 minutes environ, jusqu’à ce que les palets soient biens dorés.

Étape 5 -- Enfournez et faites cuire 25 minutes environ, jusqu’à ce que les palets soient biens dorés.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes