Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pain pizza – Recette de Brigitte

Pain pizza – Recette de Brigitte

Le lundi 6 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Pendant ce temps, coupez le pain sur l'épaisseur et écrasez la mie.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C. Pendant ce temps, coupez le pain sur l'épaisseur et écrasez la mie.

Étape 2

Emincez l’oignon. Coupez en morceaux la feta et le saucisson.

Étape 2 -- Emincez l’oignon. Coupez en morceaux la feta et le saucisson.

Étape 3

Dans un saladier, battez les œufs. Rajoutez y l’oignon, les morceaux de feta et saucisson. Assaisonnez avec du sel et du poivre. (Libre à vous d'ajouter les garnitures que vous souhaitez!)

Étape 3 -- Dans un saladier, battez les œufs. Rajoutez y l’oignon, les morceaux de feta et saucisson. Assaisonnez avec du sel et du poivre. (Libre à vous d'ajouter les garnitures que vous souhaitez!)

Étape 4

Chauffez au four pendant 20 minutes.

Étape 4 -- Chauffez au four pendant 20 minutes.

Étape 5

Ajoutez du basilic et servez. Bon appétit !

Étape 5 -- Ajoutez du basilic et servez. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…