Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Pain perdu sous la neige, basilic

Pain perdu sous la neige, basilic

Le samedi 1 septembre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

La veille, mettez au congélateur la moitié du pot de chèvre.

Étape 1 -- La veille, mettez au congélateur la moitié du pot de chèvre.

Étape 2

Le jour venu, fouettez les œufs, le miel et le lait, mettez les tranches de pain à tremper dans ce mélange 5 min.

Étape 2 -- Le jour venu, fouettez les œufs, le miel et le lait, mettez les tranches de pain à tremper dans ce mélange 5 min.

Étape 3

Faites chauffer une poêle antiadhésive puis colorer les tranches de pain sur chaque face environ 3 min pour avoir une belle croûte dorée.

Étape 3 -- Faites chauffer une poêle antiadhésive puis colorer les tranches de pain sur chaque face environ 3 min pour avoir une belle croûte dorée.

Étape 4

Disposez dans 4 assiettes les tranches de pain, ajoutez une quenelle de chèvre fouetté, une quenelle de marmelade d’agrumes, râpez le zeste d’orange finement sur les assiettes, ajoutez les feuilles de basilic, la poudre de piment d’Espelette et perlez d’huile d’olive.

Étape 4 -- Disposez dans 4 assiettes les tranches de pain, ajoutez une quenelle de chèvre fouetté, une quenelle de marmelade d’agrumes, râpez le zeste d’orange finement sur les assiettes, ajoutez les feuilles de basilic, la poudre de piment d’Espelette et perlez d’huile d’olive.

Étape 5

Disposez le « glaçon » de chèvre fouetté dans une râpe à fromage puis râper au-dessus des assiettes, servez sans attendre. Mention obligatoire : Soignon®

Étape 5 -- Disposez le « glaçon » de chèvre fouetté dans une râpe à fromage puis râper au-dessus des assiettes, servez sans attendre. Mention obligatoire : Soignon®


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…