Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Pain perdu roulé au nutella

Pain perdu roulé au nutella

28 J'aime !
Le mercredi 14 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 6 tranches de pain de mie
  • 3 cuil. à soupe de nutella
  • 1 jaune d'oeuf
  • 8 cl de lait
  • 15 gr de beurre
  • 20 gr de cassonade

Étape 1

Poser les tranches de pain de mie sur le plan de travail et ôter les croûtes. Aplatissez-les ensuite une par une au rouleau à pâtisserie. Etalez ensuite une fine couche de Nutella sur chaque tranche, puis les rouler délicatement.

Étape 1 -- Poser les tranches de pain de mie sur le plan de travail et ôter les croûtes. Aplatissez-les ensuite une par une au rouleau à pâtisserie. Etalez ensuite une fine couche de Nutella sur chaque tranche, puis les rouler délicatement.

Étape 2

Dans une assiette creuse, battez légèrement le lait et l'oeuf pour obtenir un mélange homogène

Étape 2 -- Dans une assiette creuse, battez légèrement le lait et l'oeuf pour obtenir un mélange homogène

Étape 3

Faire fondre le beurre légèrement sur feu moyen dans une poêle, puis y ajouter la moitié du sucre et mélanger

Étape 3 -- Faire fondre le beurre légèrement sur feu moyen dans une poêle, puis y ajouter la moitié du sucre et mélanger

Étape 4

Trempez chaque rouleau de pain dans le mélange oeuf et lait et faire cuire les rouleaux dans la poêle pendant deux à trois minutes. Dresser les assiettes et servir avec le reste du sucre.

Étape 4 -- Trempez chaque rouleau de pain dans le mélange oeuf et lait et faire cuire les rouleaux dans la poêle pendant deux à trois minutes. Dresser les assiettes et servir avec le reste du sucre.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes