Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pain perdu roulé au nutella

Pain perdu roulé au nutella

Le mercredi 14 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Poser les tranches de pain de mie sur le plan de travail et ôter les croûtes. Aplatissez-les ensuite une par une au rouleau à pâtisserie. Etalez ensuite une fine couche de Nutella sur chaque tranche, puis les rouler délicatement.

Étape 1 -- Poser les tranches de pain de mie sur le plan de travail et ôter les croûtes. Aplatissez-les ensuite une par une au rouleau à pâtisserie. Etalez ensuite une fine couche de Nutella sur chaque tranche, puis les rouler délicatement.

Étape 2

Dans une assiette creuse, battez légèrement le lait et l'oeuf pour obtenir un mélange homogène

Étape 2 -- Dans une assiette creuse, battez légèrement le lait et l'oeuf pour obtenir un mélange homogène

Étape 3

Faire fondre le beurre légèrement sur feu moyen dans une poêle, puis y ajouter la moitié du sucre et mélanger

Étape 3 -- Faire fondre le beurre légèrement sur feu moyen dans une poêle, puis y ajouter la moitié du sucre et mélanger

Étape 4

Trempez chaque rouleau de pain dans le mélange oeuf et lait et faire cuire les rouleaux dans la poêle pendant deux à trois minutes. Dresser les assiettes et servir avec le reste du sucre.

Étape 4 -- Trempez chaque rouleau de pain dans le mélange oeuf et lait et faire cuire les rouleaux dans la poêle pendant deux à trois minutes. Dresser les assiettes et servir avec le reste du sucre.


Vous aimez cette recette ?