User Review
( vote)Vive les vacances pour prendre le temps d’un petit-déjeuner complet avec ce délicieux pain perdu aux fruits cuits et mascarpone décoré de menthe fraîche.
Dénoyautez les fruits. Coupez les plus gros en quartiers. Mélangez 1 sachet de sucre vanillé, le jus d’orange et une pincée de sel avec les fruits. Faites cuire les fruits dans le beurre chaud pendant environ 10 minutes. Remuez régulièrement.
Battez les œufs avec le lait et 1 sachet de sucre vanillé. Plongez-y les tranches de pain une par une. Ensuite, faites dorer le pain des deux côtés dans le beurre. Incorporez le dernier sachet de sucre vanillé au mascarpone.
Coupez le pain en triangles. Disposez 4 triangles de pain sur chaque assiette. Répartissez dessus les fruits cuits et une cuillerée de mascarpone. Arrosez de miel et décorez avec la menthe fraîche.
Chef : Cuisine de Lidl
Comme ce n’est pas la saison des fruits à noyau je l’ai préparé avec des pommes et poires, c’était très bon.