Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pain perdu à la tapenade, à la mozzarella et au jambon de Parme

Le samedi 27 avril 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

A l’aide d’un emporte-pièce découpez des disques dans les tranches de pain.

Étape 1 -- A l’aide d’un emporte-pièce découpez des disques dans les tranches de pain.

Étape 2

Battez les œufs dans une assiette creuse avec la tapenade, puis ajoutez le lait

Étape 2 -- Battez les œufs dans une assiette creuse avec la tapenade, puis ajoutez le lait

Étape 3

Garnissez une tartine d’une rondelle de mozzarella et d’une tranche de jambon de Parme. Recouvrez d’une autre tartine.

Étape 3 -- Garnissez une tartine d’une rondelle de mozzarella et d’une tranche de jambon de Parme. Recouvrez d’une autre tartine.

Étape 4

Trempez les tartines dans le mélange aux œufs.

Étape 4 -- Trempez les tartines dans le mélange aux œufs.

Étape 5

Faites dorer au beurre de chaque côté.

Étape 5 -- Faites dorer au beurre de chaque côté.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…