Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 25

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Pain de viande

Le jeudi 11 octobre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélanger la viande avec la mortadelle hachée, la chapelure, la pomme de terre écrasée, le parmesan, le lait, le persil haché.

Étape 1 -- Mélanger la viande avec la mortadelle hachée, la chapelure, la pomme de terre écrasée, le parmesan, le lait, le persil haché.

Étape 2

Saler et poivrer. Ajouter la noix de muscade et travailler le tout.

Étape 2 -- Saler et poivrer. Ajouter la noix de muscade et travailler le tout.

Étape 3

Former un rouleau au centre duquel vous dresserez les oeufs cuits durs. Fariner le pain ainsi obtenu et le faire dorer dans du beurre chaud.

Étape 3 -- Former un rouleau au centre duquel vous dresserez les oeufs cuits durs. Fariner le pain ainsi obtenu et le faire dorer dans du beurre chaud.

Étape 4

Mouiller de vin blanc, que vous laisserez réduire de moitié avant d'ajouter le bouillon chaud.

Étape 4 -- Mouiller de vin blanc, que vous laisserez réduire de moitié avant d'ajouter le bouillon chaud.

Étape 5

Temps estimé :

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.

Étape 5 -- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.

Étape 6

Entourer de petits pois et carottes cuits au beurre.

Étape 6 -- Entourer de petits pois et carottes cuits au beurre.


Vous aimez cette recette ?