Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pain aux œufs, bacon et tomates cerises

Pain aux œufs, bacon et tomates cerises

Le mardi 8 septembre 2020

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préparez le mélange pour pain selon les instructions figurant sur le paquet. Préchauffez le four à 220°C.

Étape 1 -- Préparez le mélange pour pain selon les instructions figurant sur le paquet. Préchauffez le four à 220°C.

Étape 2

Pétrissez le piment rouge et les oignons de printemps dans la pâte. Puis étendez la pâte en un carré d’environ 25 X 25 cm sur un plan de travail fariné. Recouvrez un moule carré de papier cuisson et déposez-y la pâte. Pressez bien la pâte dans le moule, arrosez d’huile d’olive et mettez au four pendant 12 minutes.

Étape 2 -- Pétrissez le piment rouge et les oignons de printemps dans la pâte. Puis étendez la pâte en un carré d’environ 25 X 25 cm sur un plan de travail fariné. Recouvrez un moule carré de papier cuisson et déposez-y la pâte. Pressez bien la pâte dans le moule, arrosez d’huile d’olive et mettez au four pendant 12 minutes.

Étape 3

Sortez le pain du four et cassez les œufs sur la pâte. Répartissez-y le bacon et les tomates cerises. Garnissez de fromage et remettez au four pendant 10 minutes. Poivrez, décorez de feuilles de basilic et servez.

Étape 3 -- Sortez le pain du four et cassez les œufs sur la pâte. Répartissez-y le bacon et les tomates cerises. Garnissez de fromage et remettez au four pendant 10 minutes. Poivrez, décorez de feuilles de basilic et servez.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…