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Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pain aux bananes et noix

Pain aux bananes et noix

Le mercredi 9 septembre 2020

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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180ºC. Râpez le zeste de l’orange et pressez le jus. Faites chauffer le jus avec 25 g de sucre, à petit feu, jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180ºC. Râpez le zeste de l’orange et pressez le jus. Faites chauffer le jus avec 25 g de sucre, à petit feu, jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

Étape 2

Pendant ce temps, tamisez la farine avec la levure chimique. Mélangez le beurre avec le reste du sucre et le sucre vanillé pour obtenir une masse lisse. Ajoutez les œufs 1 à 1. Incorporez la crème épaisse et la farine et mélangez soigneusement.

Étape 2 -- Pendant ce temps, tamisez la farine avec la levure chimique. Mélangez le beurre avec le reste du sucre et le sucre vanillé pour obtenir une masse lisse. Ajoutez les œufs 1 à 1. Incorporez la crème épaisse et la farine et mélangez soigneusement.

Étape 3

Pelez les bananes et écrasez-les. Incorporez-les dans la pâte, ainsi que les noix et le zeste d’orange. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Arrosez de sirop à l’orange. Enfournez pendant 50 minutes. Laissez refroidir le cake avant de le démouler.

Étape 3 -- Pelez les bananes et écrasez-les. Incorporez-les dans la pâte, ainsi que les noix et le zeste d’orange. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Arrosez de sirop à l’orange. Enfournez pendant 50 minutes. Laissez refroidir le cake avant de le démouler.


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