Préparez le blanc de poulet, le saumon, et les fruits de mer. Épluchez et hachez 1 oignon.
Faites cuire le saumon à l'eau pendant 20 min en y ajoutant les oignons, du persil et du thym. Pelez-le puis enlever les arêtes.
Lavez les fruits de mer et faites-les mijoter sans eau avec un peu d'huile d'olive, retirez le jus. Découpez les poivrons, épluchez et émincez le 2ème oignon.
Versez 2 c. à soupe d'huile dans un plat de cuisson de paëlla, et faites revenir les blancs de poulet, l'oignon émincé et les poivrons découpés. Laissez blondir, puis incorporez les tomates pelées avec le jus, le persil et le thym. Laissez mijoter 10 min et incorporez ensuite le saumon puis laissez cuire encore 15 min.
Ajoutez les fruits de mer et les petits pois. Salez – poivrez et laissez à nouveau mijoter durant 15 min.
Dans une autre poêle, faites revenir les crevettes roses avec 1 càs d'huile, et ajoutez-les à la préparation. Versez-y le riz et le safran, laissez cuire 15 min puis servez ! Bon appétit !
Chef : Noëlla Capodici
J’ai ajouté un peu de vin blanc, idéal pour un repas en famille.