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Temps total

1 h 20

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Paëlla

Le mercredi 27 juillet 2022
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3.33 (3 votes)
5/5

Retrouvez toutes les saveurs et les couleurs de l’Espagne dans cette recette de paëlla authentique, généreuse, conviviale et gourmande.

 

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Paëlla
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Ingrédients

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Étape 1

Préparez un bouillon de poisson, il peut également être acheté. Vous pouvez également faire bouillir les moules séparément et utiliser ce bouillon.

Étape 1 -- Préparez un bouillon de poisson, il peut également être acheté. Vous pouvez également faire bouillir les moules séparément et utiliser ce bouillon.

Étape 2

Mettez un peu d'huile dans une cocotte quand il est chaud mettez le poivron et l'oignon haché, faite frire un peu et ajoutez l'ail émincé. Ensuite ajoutez la tomate écrasée et les petits pois. Laissez cuire à feu moyen.

Étape 2 -- Mettez un peu d'huile dans une cocotte quand il est chaud mettez le poivron et l'oignon haché, faite frire un peu et ajoutez l'ail émincé. Ensuite ajoutez la tomate écrasée et les petits pois. Laissez cuire à feu moyen.

Étape 3

Quand la sauce est prête ajoutez le bouillon. Quand il commence à bouillir ajoutez le riz, un peu de safran et un peu de sel.

Étape 3 -- Quand la sauce est prête ajoutez le bouillon. Quand il commence à bouillir ajoutez le riz, un peu de safran et un peu de sel.

Étape 4

Après 10 minutes ajoutez les moules et les crevettes.

Étape 4 -- Après 10 minutes ajoutez les moules et les crevettes.

Étape 5

Après environ 5 à 8 minutes retirez du feu et laissez reposer pendant 5 minutes.

Étape 5 -- Après environ 5 à 8 minutes retirez du feu et laissez reposer pendant 5 minutes.

Chef : Gourmandiz


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1 commentaire

  1. Valérie Vandaan 5 août 2022

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