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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pad Thaï aux scampis

Pad Thaï aux scampis

Le dimanche 11 novembre 2018
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Étape 1

Précuisez les nouilles dans de l’eau bouillante salée et réservez.

Étape 1 -- Précuisez les nouilles dans de l’eau bouillante salée et réservez.

Étape 2

Mélangez ensemble la sauce soja, la sauce poisson, le bouillon liquide saveur Thaï de Knorr, le tamarin, la mélasse, 2 cuillères à café de sucre de palme et le jus d’un demi citron vert. Réservez.

Étape 2 -- Mélangez ensemble la sauce soja, la sauce poisson, le bouillon liquide saveur Thaï de Knorr, le tamarin, la mélasse, 2 cuillères à café de sucre de palme et le jus d’un demi citron vert. Réservez.

Étape 3

Pelez les échalotes et la carotte, ensuite découpez-les.

Étape 3 -- Pelez les échalotes et la carotte, ensuite découpez-les.

Étape 4

Découpez le piment doux.

Étape 4 -- Découpez le piment doux.

Étape 5

Hachez la gousse d’ail.

Étape 5 -- Hachez la gousse d’ail.

Étape 6

Coupez les scampis en deux dans le sens de la longueur.

Étape 6 -- Coupez les scampis en deux dans le sens de la longueur.

Étape 7

Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y revenir les échalotes et l’ail. Ensuite, ajoutez les scampis.

Étape 7 -- Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y revenir les échalotes et l’ail. Ensuite, ajoutez les scampis.

Étape 8

Ajoutez la carotte et le piment doux ainsi que les nouilles et la sauce préparée au préalable.

Étape 8 -- Ajoutez la carotte et le piment doux ainsi que les nouilles et la sauce préparée au préalable.

Étape 9

Mélangez bien et cassez les œufs par-dessus.

Étape 9 -- Mélangez bien et cassez les œufs par-dessus.

Étape 10

Mélangez à nouveau, terminez en ajoutant la pincée de piment en poudre, la cuillère à café de sucre de palme restante et le reste du citron vert.

Étape 10 -- Mélangez à nouveau, terminez en ajoutant la pincée de piment en poudre, la cuillère à café de sucre de palme restante et le reste du citron vert.


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