Inciser les côtés de la viande afin qu’elle reste à plat en cuisant. Ensuite fariner les morceaux de viande.
Dans une cocotte, cuire les oignons hachés avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1/3 du beurre à feu doux pendant 20 minutes. Réservez-les. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile et 1/3 du beurre dans la cocotte et y faire dorer la viande de chaque côté. Remettez les oignons
Mouiller de vin blanc, laissez évaporer pendant 6 minutes, saler et poivre, ajouter un demi-verre de bouillon.
Couvrir et faire cuire à feu très doux pendant environ 1h20. Pendant la cuisson, retourner la viande de temps en temps et ajouter du bouillon au fur et à mesure que la sauce épaissit. La viande est cuite lorsqu'elle se détache de l'os.
Hacher finement l’ail, le persil et les mélanger avec le zeste du citron.
Chef : Carine Wasmes