Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Os salés (biscuits)

17 J'aime !
Le mardi 30 octobre 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 pâte brisée
  • gros sel

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C

Étape 2

Découper la pâte brisée en rectangle de 7 cm de long sur 2 cm de large. A l’aide d’un couteau, tailler les extrémités sur environ 1cm, replier les 4 bouts en petites boules.

Étape 2 -- Découper la pâte brisée en rectangle de 7 cm de long sur 2 cm de large. A l’aide d’un couteau, tailler les extrémités sur environ 1cm, replier les 4 bouts en petites boules.

Étape 3

Disposer les os sur la plaque de cuisson (ne pas les serrer). Parsemer les os de gros sel.

Étape 3 -- Disposer les os sur la plaque de cuisson (ne pas les serrer). Parsemer les os de gros sel.

Étape 4

Temps estimé :

Les mettre au four environ 12 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.

Étape 4 -- Les mettre au four environ 12 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes