Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 25

Budget

Assez cher

Difficulté

Facile

Onglet de veau au paprika

Onglet de veau au paprika

Le vendredi 2 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Couper les onglets de veau en gros cubes.

Étape 1 -- Couper les onglets de veau en gros cubes.

Étape 2

Peler et hacher la gousse d’ail. Peler et émincer les oignons.

Étape 2 -- Peler et hacher la gousse d’ail. Peler et émincer les oignons.

Étape 3

Temps estimé :

Mettre une cocotte à chauffer avec l’huile d’olive. Verser la viande, l’ail et les oignons et laisser revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Saupoudrer de paprika, arroser de bouillon, verser la pulpe de tomate et les raisins secs. Mélanger, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 1 h à feu doux.

Étape 3 -- Mettre une cocotte à chauffer avec l’huile d’olive. Verser la viande, l’ail et les oignons et laisser revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Saupoudrer de paprika, arroser de bouillon, verser la pulpe de tomate et les raisins secs. Mélanger, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 1 h à feu doux.

Étape 4

Verser dans un plat creux et ajouter la crème au moment de servir.

Étape 4 -- Verser dans un plat creux et ajouter la crème au moment de servir.

Étape 5

Source : Tripiers de France.

Étape 5 -- Source : Tripiers de France.


Vous aimez cette recette ?