Temps total

1 h 25

Budget

Assez cher

Difficulté

Facile

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Onglet de veau au paprika

Onglet de veau au paprika

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Le vendredi 2 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 700 dl d'onglets de veau
  • 1 cuil. à soupe bombée de paprika
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 250 gr de pulpe de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • 2 cuil. à soupe de raisins secs blonds
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • sel et poivre

Étape 1

Couper les onglets de veau en gros cubes.

Étape 1 -- Couper les onglets de veau en gros cubes.

Étape 2

Peler et hacher la gousse d’ail. Peler et émincer les oignons.

Étape 2 -- Peler et hacher la gousse d’ail. Peler et émincer les oignons.

Étape 3

Temps estimé :

Mettre une cocotte à chauffer avec l’huile d’olive. Verser la viande, l’ail et les oignons et laisser revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Saupoudrer de paprika, arroser de bouillon, verser la pulpe de tomate et les raisins secs. Mélanger, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 1 h à feu doux.

Étape 3 -- Mettre une cocotte à chauffer avec l’huile d’olive. Verser la viande, l’ail et les oignons et laisser revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Saupoudrer de paprika, arroser de bouillon, verser la pulpe de tomate et les raisins secs. Mélanger, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 1 h à feu doux.

Étape 4

Verser dans un plat creux et ajouter la crème au moment de servir.

Étape 4 -- Verser dans un plat creux et ajouter la crème au moment de servir.

Étape 5

Source : Tripiers de France.

Étape 5 -- Source : Tripiers de France.

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