Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

36 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Omelette (veggie) – plancha Forge Adour

Le vendredi 27 juillet 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 200° C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200° C.

Étape 2

Mettez les épinards sur une plancha chaude et touillez pendant 4 minutes.

Étape 2 -- Mettez les épinards sur une plancha chaude et touillez pendant 4 minutes.

Étape 3

Ajoutez la crème, l'ail, le sel et les poivre. Réservez au chaud.

Étape 3 -- Ajoutez la crème, l'ail, le sel et les poivre. Réservez au chaud.

Étape 4

Battez les œufs en omelette et mettez le sel et le poivre.

Étape 4 -- Battez les œufs en omelette et mettez le sel et le poivre.

Étape 5

Faites fondre le beurre sur la plancha et faites cuire l'omelette à 3/4.

Étape 5 -- Faites fondre le beurre sur la plancha et faites cuire l'omelette à 3/4.

Étape 6

Déposez les feuilles de nori sur les œufs et enroulez-les.

Étape 6 -- Déposez les feuilles de nori sur les œufs et enroulez-les.

Étape 7

Coupez en grosses tranches et posez sur les épinards.

Étape 7 -- Coupez en grosses tranches et posez sur les épinards.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…