Temps total

36 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

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Omelette (veggie) – plancha Forge Adour

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Le vendredi 27 juillet 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 300 gr de pousses d'épinard
  • 2 cuil. à soupe de crème
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel et poivre
  • 5 oeufs
  • 2 feuilles de nori
  • 50 gr de beurre salé ou 50 cl d'huile

Étape 1

Préchauffez le four à 200° C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200° C.

Étape 2

Mettez les épinards sur une plancha chaude et touillez pendant 4 minutes.

Étape 2 -- Mettez les épinards sur une plancha chaude et touillez pendant 4 minutes.

Étape 3

Ajoutez la crème, l'ail, le sel et les poivre. Réservez au chaud.

Étape 3 -- Ajoutez la crème, l'ail, le sel et les poivre. Réservez au chaud.

Étape 4

Battez les œufs en omelette et mettez le sel et le poivre.

Étape 4 -- Battez les œufs en omelette et mettez le sel et le poivre.

Étape 5

Faites fondre le beurre sur la plancha et faites cuire l'omelette à 3/4.

Étape 5 -- Faites fondre le beurre sur la plancha et faites cuire l'omelette à 3/4.

Étape 6

Déposez les feuilles de nori sur les œufs et enroulez-les.

Étape 6 -- Déposez les feuilles de nori sur les œufs et enroulez-les.

Étape 7

Coupez en grosses tranches et posez sur les épinards.

Étape 7 -- Coupez en grosses tranches et posez sur les épinards.

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