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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Œufs en tulipe croustillante

Œufs en tulipe croustillante

Le jeudi 7 juin 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 2

Beurrer les tranches de pain sur les deux faces. Saler et poivrer. 

Étape 2 -- Beurrer les tranches de pain sur les deux faces. Saler et poivrer. 

Étape 3

Poser une tranche de pain sur le plan de travail, préformer une fleur à quatre pétales, en ramenant le bord de chaque côté de la tranche vers le centre. En garnir les ramequins. Casser un œuf dans chaque fleur ainsi formée. Saler, poivrer et parsemer de ciboulette ciselée. Enfourner pour 10 à 15 min selon votre goût : l’œuf est juste cuit et encore un peu tremblotant dès que le blanc a perdu son aspect translucide. 

Étape 3 -- Poser une tranche de pain sur le plan de travail, préformer une fleur à quatre pétales, en ramenant le bord de chaque côté de la tranche vers le centre. En garnir les ramequins. Casser un œuf dans chaque fleur ainsi formée. Saler, poivrer et parsemer de ciboulette ciselée. Enfourner pour 10 à 15 min selon votre goût : l’œuf est juste cuit et encore un peu tremblotant dès que le blanc a perdu son aspect translucide. 

Étape 4

Servir aussitôt.

Étape 4 -- Servir aussitôt.


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